充满信心的希望,涌进内心的期待,温暖的家园,梦幻的羽翼,来自内心对她的希望,和睦相处,共望夕阳,朋友间的友谊,长久在心,课后一起散心,手牵手,谈心事。朋友,朋友,拥有你使我度过快乐校园生活,知心好友,回想一起经历的风雨,虽然你我有过吵闹,不过,终能化解。将要离开母校,你我各奔东西,可能再也不再相见,即便相见你我可能已不相识。容我再叫你一声好朋友。情切的称呼是我会想起在校园的点点滴滴。以后你我再见时,希望你永远不是背叛我的那一人,昔日的朋友。我依然相信你,支持你,你呢?如今,面对的是你对我的背叛,我该怎麽办?勇敢面对?还是当做没这回事?