我最近变得越来越烦,都是朋友惹的祸。
在QQ上我和朋友聊天。我说他的文章都是的,不会自己写,偷懒!之后他发给我几张图片,说这是他在赛尔论坛上写的文章虽然我不喜欢赛尔号,但我喜欢看别人写的作文。于是,我就在百度上搜到了这个赛尔论坛。可在我把题目打上去以后,居然还要注册才可以看文章。我忍,注册了。可这个赛尔论坛居然得理不饶人,说我密码错误。我忍,又把密码仔仔细细的打了一遍,居然还错,(怒,掀桌)。我又打了N遍,可居然密码错误次数过多,要十五分钟后再次登陆。我抓狂了,居然这样子耍我。我在电脑面前狂骂这个赛尔论坛:“你这个赛尔论坛少儿不宜)……”这样骂也不是办法,它有不会给我看文章,有啦!可以向朋友说,要他把文章发给我看(得意中,非诚勿扰),哈哈~~,连我都佩服我自己。
我的烦恼总算解决了,这也要谢谢朋友。