从学校回来,我又认识了一个新朋友那就是安安,它是一条长的很可爱小狗,一双大大的眼睛下面有一颗黑黑的鼻子,全身上下的毛都是金黄色的,尾巴翘的高高的,见到人就不停的摇尾巴,似乎在向我们问好。
安安也很听话,你叫它来它马上就会跑到你的脚边,到了晚上它也不乱叫,所以妈妈把它带回了家,可我们又遇到了一个大问题,它整天不吃饭,只喝水,这让妈妈心疼极了,今天妈妈决定帮它洗澡,我和哥哥乐得合不笼嘴。
妈妈拿了一个大脸盆乘满了温水,放上肥皂,于是便把安安抱进了卫生间去洗澡,刚刚开始,安安想跑,四处乱窜,可还是被抱了回来,我赶紧关上门,一把抱住它,便洗了起来安安赶紧挣脱,但是没有成功。妈妈以便用梳子梳它,一边用清水冲它的身子,总算好了,一场“战争”结束了。安安又变十分干净了,十分的可爱,接着它抖了抖身子,水珠四溅,好玩及了!
这就是安安。