我是一棵桂花树我生长在一个乡村的小学里我和我的同伴在这里生活了几十年了,已经长得很高大,很茂盛了.
在这座小学里,有三栋教学楼,可宽阔了校园的花坛里有许多花花草草,我是这最大的植物.
秋天到了,我们的花都纷纷地绽开了一股股迷人的香气飘进一间间教室里,飘进正在认真读书的同学们的鼻子里,飘进辛苦了一天的老师们的办公室里,这是,老师们立刻把一天的疲劳都忘得一干二净了.
早上,我透过窗子,看见了同学们在认真地朗读着一首首动人的诗歌中午,好几位女同学都坐在我头下的这个石凳子上一边聊天,一边乘凉她们可都是我的老朋友了我看着她们一天天张大,真为她们感到高兴傍晚,同学们一边唱着欢快的歌儿,一边手拉手回家去了这时,小麻雀们也都悄悄的在地上偷吃着同学们掉在地上的面包渣晚上,月亮姐姐正对着我们微笑,让我们进入了甜蜜的梦乡!