星期天妈妈、姐姐和我去常州恐龙园玩。我们进去后看到了特别壮观的景像。
恐龙园里有刺激的过山车和海盗船。我们穿上雨衣,坐上小船,小船慢慢地漂到洞穴里。哇!洞穴里的恐龙真多啊!有马门西龙、霸王龙、巨型山东龙,它们发出各种各样的叫声,我感觉我回到了白垩纪恐龙时代。这时小船又爬上了另外一个洞穴,里面又是一个白垩纪恐龙时代,忽然小船从18米空中冲了下来,搞得我满脸都是水,好刺激啊!
恐龙园里还有鬼屋。里面有会移动的墙,墙后面会突然伸出血淋淋的魔爪和血淋淋的人头。血淋淋的人头会不停的动今天的旅游结束了,我感觉很开心。