你若化成摩尔庄园,我幻化成赛尔号 守护你身边,一笑为红颜。这是我们院子曾经为赛尔号编的一首歌曲,那时我在院子里玩耍,看见许多小朋友在唱着这首歌,那时赛尔号才“出生”四个月,就已经在我们院子里流传着是天下第一好玩的游戏,从此,我的人生跑道上有了赛尔号这三个字。
我第一次 玩赛尔号,就觉得它比其他的游戏与众不同,那次,我领了一只伊优,就开始了我的赛尔号旅途,后来从李亦琛那里知道了可以做每日任务,可以领5000经验,超能nono可以领经验2000赛尔豆。
我当是立刻去买了一张米米卡冲了超能nono我56级的巴鲁斯经验“吞”了以后就一下子生到了59级了,并且学会了高压水枪这一招,到了寒假,我拼命的玩电脑,而玩电脑的时间全部都玩赛尔号,在那段时间里,我把巴鲁斯在三天时间里升到100级,后来不超过10天把阿克希亚升到了100级,寒假快完时又把布鲁克克升到了100级,把雷纳多和纳多雷还有魔狮迪露用极度冰点秒杀了,又用布鲁克克贯穿水枪,阿克希亚极度冰点,里奥斯幻影把尤纳斯打败了。那段时间,又许多人不玩赛尔号,说赛尔号太幼稚,我一开始反勃说:“赛尔号明明是8-14岁的小孩玩的,你们才12岁,就说它太幼稚,不玩就不玩,凭什么说它幼稚。后来传言说赛尔号要被封了,我也不玩了可是,当我发现才只有51级布布花的陈视哲在玩赛尔号,我也就把赛尔号还原了在我心目中前10名的位置。