今天,我想体验一下黑暗的感觉,于是我早晨闭着眼起了床,穿裤子的时候,我总觉得不太对劲儿,摸了摸,原来是上衣,穿完衣服之后,我又摸黑走进了卫生间,差点儿撞着门。刷完牙之后,我往池子里放水洗脸,老是没摸着池口,可浪费了不少水,也喷我一身水,还差点儿滑倒了呢!吃早饭就更难了,我把椅子摆在离桌子很远的地方,当我坐下的时候,一下子坐到了地上。吃饭的时候把咸菜当成了土豆丝;我回房间的时候,却回到了书房;拿书的时候,开的却是衣柜的门……我实在是受不了了!
原来失去光明的人是多么的艰难和痛苦,因此我们要珍惜光明。