随着科技的发展,我们身边也发生了一些变化。有的地方变化小,需要你去仔细观察,有的地方变化却大的惊人,我们的学校就发生了翻天覆地的变化。
变化最大的就是我们的操场。记得我上二年级时,我们的操场还是一个土操场,一到跑步时总是尘土飞扬,弄得我们满身都是灰尘。刮风的时候更糟糕,如果你不用手捂住嘴巴,肯定会吸入好多泥土。尤其是上完体育课后,那些最活跃的同学,一个个都变成了小泥猴。
还有那个小篮球场,篮球架子已经破旧不堪了,篮球筐也不知去向,小小的篮球场也形如虚设。
不过,现在我们的学校已是今昔非比了,它已经旧貌变新颜了。学校把土操场改成了富有弹性的塑胶操场,跑起来根本不会有尘土飞起来。不仅如此,新操场还特别漂亮,它主要分为两部分,一部分是红彤彤的塑胶跑道,另一部分是由绿油油的小草组成的绿草地似的东西,我称它为活动区,我们常常在这个活动区里玩耍,可舒服了。小篮球场也安装了新的篮球架,比原来可漂亮多了。还有洁白的教学楼墙壁、新修的图书馆、运动器材和新的信息教室。这些设备的增加,使我们的学习环境越来越美了。
我们的学校还在变化着,它像一艘破浪前行的航船,带着我们走向更加美好的未来。