今天,我跟姨婆、小姑姑、阿宝、雯结、芳芳姑姑……一起去玉苍山玩,经过了一个小时左右的车程,我们到达了玉苍山。
首先我们来到了软桥旁边我脚踩在软桥上,轻轻的、慢慢的、一步一步的往前走,不好,要摔下去了,我的身子稍微正了一点,随后,我飞快的走向另一端,终于过了软桥。
接着,我们又来到了石海索桥,石海索桥它长约90米,深约35米,我真有点不敢走了,爸爸说:“你看阿宝他们都敢走,你怎么不赶走啊”
于是,我鼓起勇气来,走了起来,走到中间的时候,不知道哪个人在摇来摇去,害得我连心都给吓出来了,握手握拳头,一下子走到了终点,哦!我胜利了!我胜利了!
……
天慢慢的黑了,我只好依依不舍得回家了。