朱老师,我想对您说:“您真棒!”
在我上二年级时,学校开展了“古诗文经典诵读”活动。在演出时,我看见您站在台上朗诵古诗文,啊!您的声音那么动听、悦耳,您的神情又是那么的亲切、自然。那时,我就想:这位老师朗诵得多好呀!我要是能多向她学习,一定也会朗诵得这么好,她能做我们的老师那该多好呀!
这学期开学报名的那天,我和妈妈来到学校,走进三(4)班教室,我看见您坐在那儿,妈妈说:这是朱老师,你们的新班主任。当时我又高兴又害羞,高兴是因为我敬佩的老师做了我们的班主任;害羞是因为我胆小。朱老师,那天我喊您的声音太小了,您一定生气了吧!其实我非常地喜欢您!真的,我没有骗您!
朱老师,我想对您说:“您真的很棒!”您不但书读得有感情,还能写出一手好粉笔字,课又讲得那么生动、有趣,知识是多么的渊博呀。有您的引领,我们一定会在知识的天空中自由地飞翔!
朱老师,我还想对您说:“我长大后真想成为您啊!”