让同学们期盼已久的运动会终于开始了!
今天已经是运动会开始的第二天了。早晨,我早早地来到了学校,跑到操场上。今天早上,将要有跳高、跳远和150米等比赛项目,我希望我们班上的运动员们可以取得一个优秀的成绩。
“快去看看跳远的!”柯雅媛把我拽到了比赛跳远的地方。快看,一个男生开跳了!他撒开轻松、协调、舒展的脚步,飞快地跑起来,旋风般冲上踏板,紧接着使劲一跳,“哇!”一阵惊呼,一测量,3米5!我心里暗暗惊叹:真厉害!下面又是一个男生,只见他猛跑几步,到了踏板面前,脚使劲一蹬,身子用力一弓,同时向后一摆,再向前一跃,有如猛虎扑食一样腾空而起,然后轻轻地落在松软的沙坑里面。真棒!有两米多。接着,还有一些男生,他们跳的技术都不赖。
“我们班的陈仕文要比赛了,快去看看!”操慧洁跟我说。我瞪大了眼睛,“真的吗?”连忙奔到操场对面。过了一会儿,陈仕文要跑了,我们全班同学都不免有些紧张,希望陈仕文拿第一。
随着发令抢“嘭”的一响,四名运动员向四颗出膛的子弹一样射了出去,一旁的同学们不约而同地站起来,形成了两堵厚厚的人墙,“加油!”“必胜!”“坚持住!”等叫喊声连成一片,大家仿佛要通过这大声的叫喊,把自己的全部力气给正冲向终点的运动员们。陈仕文目前位居第三,我们全班同学一个个大喊:“陈仕文加油!陈仕文得第一!”跑到半圈,陈仕文突然加速了,眼间似流星赶月般立刻超过了一个,又一个……成了第一。“好,好好!”我们高兴的又唱又跳。后边的运动员急红了眼睛,恨不得生出一双翅膀,拼命地追。随着终点的临近,拉拉队的呐喊助威声也越来越高,一阵盖过一阵。“耶,我们第一!”我们班的同学兴奋得团团,连老师也高兴得合不拢嘴。
我相信我们班的运动员们一定不会辜负老师和同学们的期望,为我们班争得一个非常优秀的成绩!