今天放学回家做完作业后,我独自一人抱着滑板车来到小区里玩,一到楼下就双脚站在滑板车上,快速地在小区的人行道上滑过来滑过去,真是要有多快乐就有多快乐。
可滑着,滑着……突然,发现一只大黄狗张着可怕的大嘴,一边汪汪汪地叫着,一边向我跑了过来,好像一口就要把我给吃了似的,吓得我心怦怦直跳,只好像个木头人似的紧闭着双眼站在那里一动也不敢动。心里默默地祷告着:狗啊狗,我和你无冤无仇,你可千万别咬我,别咬我……只要你不咬我,下次我一定送你好吃。
“吉吉,你站在这干什么哪?还不上楼去吃饭。”突然听到爸爸叫我的声音,我像是一下子找到了救命稻草似的。“爸,那狗要咬我,快!你快帮我把它赶开!”“哪有狗?”我睁开眼睛一看,咦,那狗真的不见了。