晨起,清风入室,盈盈荡漾。妈妈说:“今天我们去澄溪村玩吧!”
收拾好东西,爸爸提议提议说:“买一些面包吧,一会可以点心吃。”
一路上,春风拂面》阳光静静地流淌,照亮了每一个怕冷的角落,让人舒服又惬意。
到了澄溪村的农家园,映入眼帘的是一大片淡黄色的油菜花。我赶紧下了车,飞到花海中,我学着公主的样子,想闻闻花香,突然,花儿动了一下,我吓了一跳:难道真有花精灵?我定睛一看,哇,蜜蜂!一只好胖好胖的蜜蜂!花丛中有好多好多的蜜蜂呢!阳光下的小蜜蜂,留恋着花蕊中芳芳的味道,迷恋着空气中春的气息,甜柔而美好。我的心儿也随蜜蜂一同飞舞着。爸爸的相机尽情地拍摄下这美好的每个瞬间。
油菜花园真是令人流连忘返,可我们也不想错过其他好玩的地方。于是我们继续往前,来到了花香公园。这花香公园真是名副其实,到处是绿树,到处是鲜花,花香扑鼻,令人心旷神怡。里面的农家宾馆古香古色,显得既古老又辉煌。宾馆前是健身中心,健身中心热闹非凡,大人们有说有笑,小孩们嬉戏玩耍。
不知不觉的,已到中午,我们也该回家了。我恋恋不舍地上了车,心想:春季旅游,怎能错过此园?