璃茉今天和亚梦一起回家,亚梦面无表情,只冷哼了一声,小兰她们看到了都很心疼,走到家门前时,她们发现一辆超级豪华的法拉利停在门口,梦爸梦妈在门口哭泣,“其实亚梦你不是我们亲生的,而是全球首富星璃家族的孩子,叫星璃诗梦,你还有个妹妹叫星璃月梦,也走丢了,叫真诚璃茉!今天你们家的人接你回去了,我舍不得你啊~”“什么,我们是姐妹!”璃茉和亚梦异口同声的喊道!“小姐,”一位管家的声音插进来,“我们该走了!”“嗯,璃茉,不,月梦,我们走吧!这样也方便我们复仇!我会让他葛兰朵·梦思得到报应的!”说完诗梦脸上露出了一抹嗜血的笑容。此时此刻,诗梦和月梦那天使般的心肠早已变得丑陋不堪,现在的她们,已经变得冷漠、嗜血了,已经变得如同两个高贵的、以自我为中心的复仇女王了。感觉对于她们来说已经麻木了。
星璃家的别墅内
“诗梦,月梦,我好想你们啊!”诗梦和月梦的回归引发了梦妈的歇斯底里症。“好了,她们才刚回来,让她们先休息一会儿吧!”梦爸赶忙解围。“也对,宝贝~好好休息吧!”“对了,妈妈,明天起我们要到英国留学,我们还要学所有技能,将来我们要当偶像出道!不然我们就离家出走”诗梦假装撒娇地说。“额,好吧!”梦爸梦妈被迫同意了。