以前,我学习总是名列前茅,每次都考前5名。
可是,到了高年级,我的学习只是跟得上,而我总是幻想我是优等生。5年级的时候,我期末考试考了15名,我听了这个名次,心里“咯噔”一下。眼泪涌了出来,可是,我很快把这事忘了。
到了下半学期,更差了。哎!数学上90分很难。语文作文本来是我的强项,可是,我写下来的还不如差生得好。我一次次的哭,哭有什么用?难道能让哭来解决问题。哭又不能把分升到90以上。我不知道我怎么了。
可是努力来努力去,我有些泄气了。因为老师已经不重视我了。
让老师重视很难,我已经想不出任何办法。直到我考了低分,我才知道,一切一切,都是我编织的一个梦,很美的一个梦,我一直生活在这个梦里,如今,我已经醒了。我想好了,要努力学习。不要再到梦里了!