今天,早上天气晴朗,可好景不长,霎时间,天空乌云密布。人们,把阳台上的衣服收了下来,盼望下一场大雨,这样天气也不用那么闷热。“哗哗”天上下起了雨,可雨怎么是红色的呢,我跑出一看,天上下钱了,而且是红钞票哎。人们拿起了塑料桶及一切能装东西的接起了钱,天上的钱下了整整两天,许多贫困的人都成了百万富翁、亿万富翁,农民们也不种地。
人们穿的衣服甚至使用钱做的,吃饭也是在外面消费,慢慢的食品陷入了恐慌,青菜涨到了20美金一斤来买的人还是络绎不绝,卖菜的一夜暴富起来,食品被抢够光了,人们陷入了饥荒之中,人们明白了:有钱又有什么用。老天明白了,一切恢复了原来。