下面,我来讲一个关于下雨的真实故事,希望各位读者能够喜欢。
那一天晚上, 我正想去睡觉。那时非常的闷,弄得我,左翻翻,右翻翻,怎么也睡不着,那时是晚上,我看见外面有好多好多的“蚊子”(其实那是蜻蜓,不过也有许多的蚊子)飞来飞去的,好像想吃我的血,还在我耳边嗡嗡嗡的叫(不过平常也会有这种情况)。然后我看见了很壮观的景象:有两块云朵碰撞到了一起(像在打架一样),打起了闪电(我当时真的是非常的庆幸我在家里头,不在外面做事)。天变的越来越黑,黑沉沉的,随后打起了雷,轰——轰——轰——轰我的心也跟着雷一起跳动。事情发展到最后就凉快多了,下起了大暴雨,哗啦啦,哗啦啦,哗啦啦,真的是比之前凉快多了!那天我忘了开电风扇就睡着了!由于爸爸妈妈那边不透气,不凉快(开了电风扇都不凉快!)两个人都跑到我的床上来睡觉了,挤死了!虽然很挤,但是在这种——异常凉快的天气下是不会热的(平常会热)!
不一会,我和我的爸爸妈妈都睡着了……。