再开学,我就是一名初一的中学生了,因为进入中学要军训,所以像我这样瘦小的人是坚持不了的,所以,我的父母决定让我去锻炼体力。每天早上跑五公里。
我忐忑不安的上路了,从小到大,第一次走这么远的路,心里有些发毛。如果窜出来条蛇把我咬一下,那得有多疼啊!我在路边捡了两根小木棒做打蛇棒,然后再继续走。
走着走着,我也没有这么害怕了,早上微风送来了清凉,小草小花在向我点头微笑,大树和庄稼在向我问好,蜘蛛在蛛网上狩猎,运气好一点的蜘蛛在进餐呢!这一切太美妙了,我不知不觉的融入了大自然的美景里。继续向前走,我看到了一棵奇形怪状的树,他的树干可以让一个人休息,我在想,这书太伟大了。回来的路上,遇到可两只小松鼠,它们在那里嬉戏呢,为了不打扰他们,我轻手轻脚的走了过去。
这次晨练真有趣呀,没想到大自然这么美丽,我以后要亲近大自然,保护大自然。