六一国际儿童节到了!值此,我们向全国小朋友致以亲切的问候,并祝你们度过一个幸福快乐的节日!
人们为这些在抗震救灾中迎接六一国际儿童节的孩子们送来深深的祝福:朋友,节日快乐…
今年的六一,我们的目光聚焦在四川,世界的目光聚焦在四川。在灾难来临的无数个瞬间里,灾区的孩子们的坚强,为全国的小朋友树立了榜样,让我们自豪,让全世界动容:“叔叔,我不慌张,先救别人吧”!天籁的声音传递着人性的光辉,放射出心灵的光芒……11岁,一个撒娇的年龄,他却背着妹妹逃生,步行12个小时。这稚嫩的肩膀,不仅扛起了人间的亲情,也构筑了中华民族一个个不屈的脊梁!这就是我们今天的孩子,这就是我们未来的希望!
我们坚信,有党政领导坚强领导和亲切关怀,有全国人民热切的援助,有灾区人民群众的坚韧顽强,有全国小朋友的衷心祝愿,哪怕再小的关怀乘以13亿都会成为爱的海洋,哪怕再大的困难除以13亿都会变得微不足道。
中国儿童少年基金会和其他慈善组织会持续辅助政府,汇聚社会各界爱心,帮助你们度过难关,帮助你们校园家园重建。
大悲无言,大爱无疆,天佑中华,多难兴邦。亲爱的孩子们,苦难会过去,阴霾会驱散,明天会更好,你们是希望!
伙伴们加油!四川加油!让我们以爱的名义,牵着你们的小手,让我们一起成长!