一场无情的雨把洛阳淹了,在新闻上看到了洛阳被淹的情景,真的于心不忍,洛阳也算是我家乡,因为也是河南的。天公不作美,眼看着洛阳被淹,也不停止下雨,难道真的想把整个世界毁了吗?
每年,都有许多地方受灾,尤其是这两年,灾害无时无刻都在我们身边蔓延。
唐山大地震、汶川大地震、智利大地震、玉树大地震……
难道,网上的预言真的是对的年真的是世界末日?我不相信,可是无法不让人相信,我还小,我不甘心就这样让世界毁灭。我想,每一个人都不想吧。
为了我们的家园,为了我们的子孙万代能得以生存,从我们这一代的身上做起,好好的保护环境,让我们唯一的家园永存,要好好的活下去,只有保护好家园,我们才能创造一个更美好的世界。
你们愿意携起手来,和我一起创造更美好明天吗
相信,世界有我们的保护会更精彩!