我虽然知道,但是也没办法,也许只能这样,呵呵,不管如何度过,我还是我。
我很后悔,后悔却莫及,咳,不知道该怎么办,我只能这样。
那年,他对她有感觉,开始慢慢接近她。(他很好看,而且读书又棒,许多女孩都很喜欢他)她发现他开始喜欢她,也开始爱他。(她很美,学习比他更棒,几乎所有男生都被所迷倒)
6年后,他问她:“你喜欢我吗?”她不敢说实话:“如果不喜欢呢?”然后,他想哭,她觉得有点而有趣。
隔了一天,他们去上学…。他总喜欢看她,但遇到对方的目光,就躲得远远,似乎没发生什么事情一样。而她,却很后悔,不该撒谎…
又过了几天,她对他说:“明天你早点来,我告诉你件事。”他说:“现在说吧,不用等到明天。”他的语气冷了很多…她说:“明天。那你就自己在那自个儿伤心吧……。。你别以为我都不知道嘿嘿…我说中极点了
结果,事情就这样继续了…可是,最终因为早有人在,双方不敢说什么。后来,他差不多明白了…
虽然明白了,但他还是那样难过,也许是怕猜错了,双方始终保持远距离,不想要进入爱的魔法门
后来,她发现自己原来没有爱过他,只是想象着的而已,她好后悔想那么多,最后受伤的也是自己、、、她在那天,爱上了一个不错的男孩,她是真心爱他的,她觉得他对她也不错,他会体谅她,会爱她,会照顾她,会把什么都让给她,所以
他说:“你真的不喜欢我了吗?”“嗯,事情已经过了。”她说。
她说:“你为什么喜欢我?”“既然我们、、、不需要问那么多。”
她说:“你又变回去了。”“什么?”“冷了、”