一个阳光明媚的早晨,我正在睡懒觉,林博士破门而入,说:“我的发明成功了!”“什么跟什么啊!”我说“我的太空飞船成功了。”“真的?没骗我?你的发明不是都是失败品吗?”我讽刺他。“这次不可能失败了,我用我的枕头担保!”林博士说。“你是枕头值几个钱啊”我奸诈地说。
就在这时,天空突然暗了下来。我们向窗外望去,一个飞碟正停在城市的120米城市的人都在关注城市上空的这个天外来客,全城市的焦点都在这了。霎时,一道白光闪过,一座21层的摩天大楼在火光中倒下。碎石四溅,战车军营的司令出动了火箭坦克6辆号隐形战斗机61架火龙跟踪导弹战斗机33架型破坏高射炮6台、巨型魔龙战斗机25架……天空上密密麻麻的,整个城市被笼罩在怒气中。
过了一天一夜,战斗才结束。这天,我去了林博士的研究所,他正在研究火焰空气推动器,看他,太入迷了,根本不知道我进来了,我打算吓唬吓唬他一下。就放慢了脚步,悄悄地、悄悄地,接近他。他好像发现了我似的,到回过头来吓了我一跳,我的心差点跳了出来:“我说老兄,你的太空飞船行不行啊,行的话,我们坐它去追踪外星飞碟。”我问。“你终于相信我了,一定行的!”他肯定地说。“不行别逞能哦”我故意刺激他。他顿时被怔住了:“我用我的枕头担保,一定行的你的枕头值几个钱啊,我看啊,2块钱都多了呢,呵呵”我用疑问的声音说道。“你—你太欺人太甚了!”他生气地吼道。“我信了。”我说。
就这样,我们准备着武器,准备潜入敌人的飞碟,我拿了一挺Face式散弹枪,两把手枪发子弹、一挺加特林重机枪和50颗手雷。一切准备就序,时刻出发。太空飞船发射倒计时发射!”火箭凌空而起,朝天空冲去。
不一会儿,就隐隐约约地看见大概前方9500米处有一个飞碟的影子。我带领50名精英坐上小飞机,准备离敌人的飞碟200米处出发。而林博士操纵太空飞船吸引敌人的注意,为我们争取时间。接近了,好,开始潜入!
一架小飞机从巨大的战舰上出来,主舰发射着导弹,敌人也毫不示弱,进行了激烈的反击。我们功的从飞机上下来了,然后用带的工具撬门。过了10分钟,门开了,我带领精英小队冲了进去,外星人的门卫发现了我们,用手枪攻击,我们也开始反击,干掉了那几个门卫,他们的尸体黏黏的,绿绿的。“好脏啊”我的一个队员轻声嘀咕道。我们继续向前走去,突然,一个敌人发现了我们,我立马用散弹枪向它的头打去,“哇!队长,好棒啊,黄金爆头啊!”一位队员说道。结果,一大批敌人冲来,我找了一个有掩体的地方,端起加特林狂扫一遍,16个敌人在我的枪下倒下,我的50名队员也用M4A1向敌人扫射,一波敌人又在我们的枪下倒下。我们的目标是找到敌人的指挥所并摧毁掉它,于是我们在敌人的飞碟里打起了游击战争。一波又一波的敌人在我们的枪下死去。我们几乎把整个飞碟找遍了,还是没找到敌人的指挥所,我仔细回想了一下,突然想到了我们还有一个地方没去过,上次因为我的人数不够,才不去的地方,那有重兵把守,我们不敢接近,我想指挥所一定在那里。我带弟兄们冲向那里,我扔了个手雷,炸死了5个敌人,我们人人拿加特林几下狂扫,敌人死光了,我们的兄弟又牺牲了6个,我们向指挥所冲去,几个手雷炸了铁门,灭掉了敌人的指挥所,我用步话机联络了林博士,叫他停止攻击,敌人的指挥所以被我们給破坏了,叫他来接应我们。过了20分钟,林博士来了,我们登上太空飞船,用离子光束炮毁掉了敌人的飞碟。
回到地球后,大家都为我们欢呼,打败了外星人,取得了胜利。
突然,一阵巨响,我立马回过神来,原来是个梦啊。