今天,我们迎来了2014的1月1日,我们跨越了2013年。新的一年,又是一个全新的开始。
在外滩,美丽的灯光秀呈现在我们的眼前,想一想过去,人们的生活朴朴实实的,而现在呢?我们的生活里“充满”了高科技产品。我们一定要珍惜因为2014过去了,就不会再回来了。
在这新的一年里,我要努力改善我自己的缺点,增强自己的优点,做一个好学生。
当我看见嫦娥三号飞上太空的时候,我感到非常激动,此时此刻,我感觉我们共同的家园——中国是多么的伟大。通过视频,我又看见,我们的宇航员成功的登上了月球,在月球上和我们挥手。我的心情有是多么的愉快。我的心里暗暗的想,以后我也要做一个宇航员,将来我也要登上月球,做一个成功的宇航员。
不过,现在,我最大的梦想就是能考上一个好的初中。我要好好努力,不仅语、数、英要成绩好,而且德、智、体、美也要全面发展。
我们只有努力努力再努力,才是实现梦想的根本所在。现在是我们学知识、学本领的时候,我一定要不断努力,不断进步,一步一个脚印朝前走,向着自己的梦想前进!
要好好学习,将来报答我们的祖国母亲!
少年智,则国智!
少年强,则国强!
少年富,则国富!
让自己的梦想承载自己的未来,让自己的理想开出别样的精彩,我的人生最不差的就是前所未有,我的梦想便是一个人,一场梦,一颗为止不断开拓的心,一段无悔岁月的璀璨人生!