自从,我们两人的友谊线断开了,我每次看到你的身影,都想逃避,避开你。迫不得已。
一如既往地走上回家的路上,当自己发现了你和晴的身影,我就不由已的放慢了脚步,不然就不怕路遥远地和你反方向走。
当我看到你和晴的脸上露出了阳光般灿烂的笑容,心里不由一冷。也许,晴,才是真正上帝派给你做朋友的人吧!也许,我真的不应该在五年前的那个下课十分钟和你交上朋友。也许……
不过,我们两个人都有错。我不应该把画画的秘决没经过同意教给别人,没信守偌言。但是,我们有快乐应该和别人一起分享啊!不要这样自私。不管学画画的人是谁,我们都应该教她。
看到你日记里不停地……我的心真的缩成了一团。绝交,是你提出的,这样情况,已经不能挽回,就让我们忘记过去,就当我们是两个陌生人,各走各的路,各做各的事,忘记对方。
其实。我发现,林和苏不像你想得那么坏。希望你一起忘记她们,不和她们记仇。
在完全忘记你之前,我想对你说真话:你在我的作文《感恩》里的留言,真的……很让人感到难过。然到你没有发现,“含片”就是你吗?
算了算了,不说了,说这么多干什么呢?最后,我真心地祝福你和晴的友谊能够持久、永恒。希望你能尽早忘记我。
淡忘过去。实践未来。