同学们,老师们,大家好!
我叫邓榕,今年十一岁了。曾获得过由中国少年先锋队组织的“微笑在我身边,欢乐伴我成长”作文比赛一等奖,多次获得校内英语节书法比赛一等奖与二等奖,器乐比赛一等奖、二等奖与三等奖,电子琴以过十级。
我最想竞选的职务是中队宣传委员。因为我很喜欢参加学校或班级组织的一切活动,而且我很乐意帮助他人,文笔也还行。所以我认为我有足够的能力当选宣传委员。如果我这次很荣幸地当选了,会每次都很准时地为大家领发书刊,并宣传班里的好人好事,做好每一期的板报,继续以前的图书角,还会位同学们查找一些关于学习方法和所学的一单元需要查的资料。我还会通过当宣传委员,来提高自己的口才,鼓励自己要更加刻苦的学习,为同学们作出一个好榜样。希望大家给我这次锻炼的机会。如果我没有当选的话,我也不会气馁,因而会更加努力,因为我没有当选是肯定因为我自身有不足的地方,我会改掉不足,发扬优点。请大家投我宝贵一票。谢谢!