也许时间是一种解药,也是我现在正放下的毒药……
一眼,六年过去了。整整六年的时间,就这么从我的指尖滑过了。和同学们“有福同享有难同当”过去了。我们现在面临的是毕业考和毕业。
就要离开校园了。
校园里的老樟树,我舍不得你。校园里的学妹们,我舍不得你。校园里的恩师,我舍不得你。校园里的每一处,我都舍不得。
陪我度过了六年,我得到了知识;我得到了好成绩;我得到了展示的舞台……这一切都是一般人得不到的。可是时间是无情的,我还是吆喝着校园分开,我的母校,我的校园。
每天晚上闭上眼,想到的都是,和同学们在一起学习的一幕幕。不舍,分离……
为什么时间如此无情?为什么我到6年纪了?为什么我不是刚入学的一年级小妹妹?真的不想长大了,不想和同学们分开,因为。不舍得。
算了,时间是无情的,不该来的强求不了,该来的也躲不了。