“我是一只小小鸟,怎么飞也飞不高……”我没有宛如黄鹂动听的嗓音,没有银铃般的歌喉,但我有真挚不变的热情。因为我热爱歌声,热爱生命,热爱于生活。我虽不能唱出让全世界欣赏的歌声,但我有我自己歌唱的“小世界”。
我想歌唱我的快乐,我想谱成一曲独一无二只属于我自己的青春乐符,即使没有人欣赏,没有人聆听与分享,但我的世界只有我,我会对自己唱:“越单纯,越幸福,心像开满花的树……越单纯,越快乐……”。
当我在生活、学习遭受失败时,我不会沮丧,我依旧要用我自己独特的歌声告诉自己:“走在风雨中,这点痛算什么,擦干泪……”。给自己一个信心的微笑。
我想把歌唱,我想唱出自己精彩的人生。我想把歌唱,我想唱出自己诚心的祝福。我想把歌唱,我想唱出那些无奈的过去与辛酸苦辣。我想唱出独一无二的我自己。
世界在变,人在变,你我在变,世界万物都在随之改变。但你我的歌声不变。因为那是梦,是希望,是幸福,是寄托我们感情的一种方式,是抒发万物“爱”的共同言语。直到有那么一天,你我都离去,但歌声呢?它依旧在幸福的歌唱:“越长大,越孤单,没有人能懂……”。
我想把歌唱,想唱出我的一切,世界的万物,唱出爱的伟大,万物的灵魂,唱出对世人的祝福,也唱出了我自己的世界。我想把歌唱:“不想长大,不想长大,长大就要失去了他……”。直到有那么一天那依旧不会停留。
Music响起,我的人生已唱起了动听的歌,直到永远。我依旧把歌唱……