第二天起来,看到我身旁有一个几为好看的魔杖,这个魔仗可给予你一切的法术。但,出乎意料的是我来到了一个繁荣的国度——古代!
“太棒了!”我惊奇地说,于是我焕然一新,扮装古代女子,像闲人一样走在大街上,太轻松了,根本不必担心作业。
真在这时候,我看到胡做非为的坏蛋正在打家劫舍,太可恶了,这种事觉不容出现在我的面前,可我一个小女孩,怎么能?啊!蓦然我想起了魔仗,念了咒语,他们立刻被定住,我做了好事真值得庆祝。
走着走着,我来到一个荒无人烟的地方,这时,一个人与我交谈,我才知道这是个美妙的地方,而是这里出现了旱灾,才变成了这样,好人做到底,我拿起魔仗,照上次一样把雨神找来,天空乌云密布,随着声响,下起了瓢泼大雨,一连下了几天,大地恢复了原貌,鸟语花香,青山绿水,鱼儿成群结队的欢呼着,跳跃着。这真是一幅美妙的图画!
这时魔仗开口说:“你在这作出了贡献,为这里的人民做了件好事,在此我要满足主人飞的理想,做好主人——”我飞了起来,下面的人惊叹不已。
魔杖带领我到每一个地方都浏览过,每一个地方都充满了幸福的气息,忽然,我看到了像翅膀似的东西,于是我被吸了进去。
“呀——痛——”我发现我从床上掉了下来,来到窗边,望着天,云仿佛就是那个翅膀神奇的国度——古代。