我的朋友是……
第二章为什么!为什么!
那些回忆已经模糊,我站在立交桥上,看着车辆流动,心中一阵阵的酸痛,我也不知道是为什么。眼泪一滴一滴的从我脸上划过,我为什么是这样一个人。
迈进了初中这个门槛,有人觉得是幸福,有人觉得是悲伤等等。我曾经也一样。那天我来到这个偌大的校园里看着那么多的人来回走动着,有种觉得我是那么的不起眼,渺小,不过是粒尘土随风飘散,四散而落,寻不见踪迹,很少有人能记得你。我撞上了一个人,看看她是那么的快乐,那么开心,我的心有被刺痛了为什么别人能那么开心,而我却开心不起来。
来到考场我抬起头的第一眼竟然还是她。预想不到的事接二连三的发生,她考试的时候竟然坐在我前面,后来我们又在同一个班,又是同桌。我觉得她是我可以永恒的友谊……
我站在立交桥上试着找回从前的自己,哪个可爱,纯真的自己。为什么我会变成这样。
还记得我因为考进实验班而欢呼雀跃,还记得因为小学同班同学在一个学校而快乐……
我从书包里翻出一张卷子,上面写着81分的时候心又被重重的砸了一下。我开始抱怨我自己为什么会考成这样,是不是我不聪明,抱怨我为什么没有继承爸妈的优良血统,爸妈的性格。抱怨我为什么会这样没用。我的成绩为什么会是中下等,我被配做这个班的班长,我不配!这些怨恨一遍遍的在我心里存着,我想忘记却不能。我想到了一句话:如果当你感到痛苦是时,最好去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。从现在我下定决心一定要学习,直到筋疲力尽。十一长假来了,放完就要月考我的心理压力越来越大,恨不得把自己泡在书里忘记时间,忘记一切。可我忘不了。
我每天都在装,装的什么事没有发生一样。忍着,忍着,一直忍着。在这时我想起了朋友,我想给她聊聊天,可是她却给我回了一天短信说:现在你已经失去了一样东西。我总觉得她话中有话。可能他的意思是我已经失去了她这个朋友。我只能和我小学的朋友聊天了。当我看见小学朋友时,最亲密的朋友时。有种想哭的感觉,因为她还没忘记我。
为什么人心总是这样一次的失败在她们眼里就是永远的失败。为什么!为什么!