自己走路,具备格栋自己的个性!
从小到大,模仿的东西还真多,这这这,那那那……跟演员似的,关于状态、感觉接触的太多了。思考得极度疲惫,累了,累到除了吃饭和睡觉还真不知道要干什么了。就这样茫然得活着,不知道为什么,什么也没为……懵懵懂懂的,了些世间冷暖,社会黑暗,看不惯,很看不惯,这些人,做些事,站着茅坑不拉屎,说臭,极臭,却死也不肯走……
猛然,在训练间发现,简简单单,平平淡淡……为什么有那么多的人在坚持?——实在!仔细想想,何尝不是呢?生活么,实在的生活,不是电影,不是相声,不是一首歌,不是一篇颜素韵脚诗……更不是像上面那短那样多的感触,这有什么用呢?觉还是要睡,床还是要起,饭还是要吃,路还是要走,学还是要上……面对那些虚伪的人,这个现实的社会,不坚强,就随时会被强奸……打开这个门,微笑着走出去!
今天,明天。
我就这么活。
早上准时到学校,认真训练!在校认真学习!中午认真睡觉!晚上……早点睡觉!
认认真真的,认认真真的……