每次我看到我爸爸和网上好友聊得热火朝天时,我多羡慕呀! 爸爸仿佛看出了我的心思,就对我说:“我给你办一个QQ号吧!”我高兴得一蹦三尺高。
记得第一次,因为我打字太慢,弄得好友不愿和我聊天了,我非常难过,于是,我要跟爸爸学打字,爸爸对我说:“干脆从网上下载一个训练打字的文件吧!”我说“那好吧”
爸爸先教我熟悉键盘,刚开始我怎么好弄不好,不想学了,爸爸说:“什么事都不会一帆风顺的”我想了想又开始打字了。
我每天都抽出一段时间来打字,训练了一段时间以后,我感觉打字速度有很大的提高,我又打开聊天软件,跟原来的好友聊天时,好友再也没有不愿意和我聊天了,我还结识了更多的好友呢?
上网聊天让我可以了解书本上没有的知识,让我的课余生活变得更丰富多彩了!