在2001年2月24日的那一天早上8点25分,一个女婴出生在东方医院,一位护士抱着她,给她擦去头上的血迹,躺在了一张小床上。
如今这个女孩12岁,在读预备。她有一双水亮亮的棕色眼睛,似乎会和别人说话;高挺的鼻子;一张粉嫩的嘴巴,高高的个子,经常梳马尾辫;她的个性十分开朗,阳光,十分正直。她有数不清的朋友,连国外的也有。
她最最好的朋友是一把木质吉他,当她不开心或遇到麻烦了,她总拿其它,和它“谈”一会儿,等心情好了,再继续。
她最喜欢她的姐姐,曾经也是她现在读的学校毕业的。她的姐姐英语十分好,经常去美国玩,也多次带她去。
她有点急性子,干啥事都要快,而且被他们班男生说为“暴力女”,但她和女生在一起和与男生在一起是两样的,她爱为被男生欺负的女生打抱不平。
她喜欢看各种各样的书:《我和狗狗的十个约定》,《加油加油》,《非常女生》……她还乐于把书借给别人。她家有几个大书柜,里面全是各式各样,而且是分好类的书。
她也喜欢游泳,曾经在“女生组米自由泳获得金牌。
你想知道她是谁吗?就是我,夏欣昕!