在某年的一天,我和爸爸妈妈来到到了杭州浙江西湖在那里玩了半天才回家。因为那里太好玩了,那里有船有湖还有雨景色优美,根本就是个《人间天堂》。在西湖边上走一圈也能把我累个半死。我记得也有五六里路。在半路上我买了一把伞,是在白娘子传里白娘子拿的那把雨伞,我和妈妈商量半天妈妈才同意给我买一把。
西湖的东西也太多了,我在卖伞的旁边看到了鱼池,里面有好多鱼,在往前面走就看到了博物馆,里面有猿人、大炮、以前的大街……;我走出去看见了一座塔就去问妈妈那是什么,妈妈说:‘‘这是雷锋塔’’我一听到雷锋塔就兴奋起来了,吵着要去那里玩。在路上看到了我的表叔,我叫了一声,当时我的脑子一片空白,也不知道叫他什么。最后妈妈对我说:‘他是我表叔’这才知道,我又叫了一声‘妈妈,我要去雷峰塔玩’表叔说:‘不能去,因为那里要用钱买票才能进去’妈妈说不去了可我捣着要去妈妈还是经不住我的吵闹还是去了。
过了一会儿,就到了雷峰塔的大门口了。其实雷峰塔在西湖对面,我进去了以后就改变主意了;因为我在大门里不远处有个池子,池子里有很多乌龟;那池子里面的乌龟猛地一看眼睛是红的,可仔细一看那乌龟的眼睛就不是红色的而是黑色。
玩了半天就回家了,这半天玩的真开心。