它载满亲人的思念起飞在夜空,它却在下一个黎明失去了踪影,它只为我们留下解不开的谜。
直到现在,我们都不知道马航它究竟在哪,从事发直到现在已经二十多天了,在这二十多天里,我们全国人民都非常的着急,总是家人颗颗泪流,无法留住,但马航它也不愿意离我们而去,我想,马航它分分秒秒从不曾远离我们,但我们却一直发现不了它。马航是个弱者,它是真的想回来,因为它会回来告诉我们真相。家人的伤痛他又何曾不懂,我们保佑你,祝福你,相信你,等着你。我们坚信无论走到哪里,它一定会回家。
有时候虚惊一场这四个字是人世间最美好的成语,比起什么兴高采烈、五彩缤纷,一帆风顺都要美好百倍,你可懂得什么叫失去,这些时间更觉如此,愿悲伤恐惧能够过去,一切都会安好。原本一段平常之旅却变得遥遥没有归期,原本所拥有的,随时可能失去,生命无常,或者是偶然,离开是必然,我们永远不知道今天是不是最后一天,对生命而言,除了生死是大事,其余都是小事,有缘就要好好珍惜,对爱更要心存感激,我们都不知道下一刻会发生什么,我们能做的就是这一秒过得开心。曾经的不愉快让清风吹散,让阳光温暖彼此,佛说:前世的五百次回眸,才能换得今世的一次擦肩而过,所以,别等错失,再后悔。
他们出国旅游,他们外出打工,他们在外打工,满怀开心激动的心情乘马航回国,却到现在都没有回到家乡。
马航,我们在等待你的归来,我们愿只是虚惊一场, 我们相信你只是玩到了,不会永远不到,马航MH370,全中国为你阶级,别让我们等太久。