2012的世界离我们不远啦!!
数年前,古希腊传说上帝创造了人类,上帝给了人类智慧,感觉,身体,爱情……
但是人类却常常惹怒上帝,上帝给了人类火种,但是人类却伤害了许多的生物,如果上帝没有给予人类火种,那么生物圈是互相制约互相平等的。
但是上帝却做了一个错误的选择,把原本属于大地的东西给了人类,使得本来平衡的生物圈不知从何时起,仿佛被人类控制着。
人类把生物分为“益虫”与“害虫”,但是人类把对人有益的动物定义为“益虫”,对人类有害的动物定义为“害虫”。那么人对于其他的动物到底是“益虫”还是“害虫”呢?
人类有能力使用森林,也有能力使用各种资源;人们有能力将生物圈占为己有。但是人类没有能力去保护森林,也没有能力控制资源,人类只有能力把生物圈破坏,没有能力将生物圈复原,世界上的许多动物都灭绝了,现在存活的动物很少了,但是有许多动物是因为人类才会灭绝的,就像朱鹮,本来在二十世纪八,九十年代还有少量的,但是最后也灭绝了,现在人们才认识到要保护濒临灭绝的动物,已经晚了,许多的动物在你们不知不觉中逐渐减少,等到人们认识到的时候,这些动物已经要灭绝了。
愚蠢的人类因为自己的利益而去毁灭更多的资源,森林正在以惊人的速度被人类破坏,而人类说的保护森林也只是口头禅,人们补救的远远没有破坏的多,湖南的冷水江市是有“世界锑都”“江南煤都”等美誉,这些称号都是因为其地下的矿产资源,但是冷水江今年来的加速发展,虽然经济地位在湖南省占据领先地位,但是再过十年,二十年,以及更久,究竟是领先还是落后?这里的地下已经被基本上采空了,以至于不能建设高楼大厦,甚至把垃圾来填补被采空的地方。
人类总是为着自己的利益着想,但是常常不为生态系统着想,生态系统遭到破坏,也是人类的所为,一个原子弹,让日本投降了,也让日本的动物加速灭绝了,如果人类对照着“动物灭绝时间表”仔细地看看,很容易地就会发现:许多的动物都是在最近几个世纪灭绝的。在最近的几个世纪,动物的加速灭绝,大部分是因为人类所致。
人类对于生物圈的破坏除外,还有对大气圈的破坏,每天对这天空排放着各种污染,是大气层遭受各种破坏,并且使得全球的气候变暖,等到人们认识到的时候世界已经是“烟雾朦胧”了,整个世界都被污染的烟雾笼罩着,人类发明了造福人类的科技的同时,也常常让地球遭受着更加严重的迫坏,人类发明了汽车,使得地球的二氧化碳的排放增加,使得全球气候变暖的形势更加严重了。
上帝能创造人类,也能毁灭人类,如果人类还不醒悟过来的话,上帝会让的预言成真,只是时间兴许不是在2012年,但是人类如果还继续下去的话,在某一年,可能是2012年,可能是以后。但是一定会的,只要人类继续下去将不是预言,也不是谎言,将是事实。
上帝能把你们创造,就能把你们毁灭,也能将你们改变,但是人类呢,人类只懂得破坏,只懂得索取,但是不会奉还,也不会报恩。
如果人类继续这样下去,上帝会让世界重新再来,并且会让这个世界不会再有人类,变为动物的天堂。
人们,醒悟吧!!