我们的校园是我们学习的地方,虽然她没有多么地美,多么的豪华,但她却有自己独特的一面。下面,我就带着大家到我们校园参观一番。
走进大门,首先映入你眼帘的是一座漂亮的升旗台,上面有三根旗杆,中间的最高,上面还挂着一面崭新的五星红旗。升旗台的周围铺满了红瓦,在阳光的照耀下,红光闪闪,美丽极了。向南看,你会看见一座两层楼,这是小学教学楼,在这里,我一共度过了五年半的美好时光;在这里,我们从一个什么都不知道的小孩子,变成了一个懂得许多知识的大孩子。向北看,是三层的中学教学楼,它的门口有两棵哨兵似的松树和两个小花坛,它们互为映衬,非常美丽。最东边,是一个较大的操场,下课时,我们就在这儿做游戏。东南角,有一个大花坛,里面有:竹子、各种花卉等。西北角,是学校的一个两层大仓库。
我爱这美丽的校园,爱为建设校园流过汗水的人,但我更爱那辛勤培养我们这些祖国花朵的园丁。