1米63的个子,一头短发,胖胖的个子——他就是郑源。
一大早来到培训中心,就看到一个沉浸在书中的郑源,他似一名正在认真办公的董事长。
上课了,他默默无闻坐在座位上写作文,不管后面的人如何叫他,他都不理会,只管自己埋头苦干,仿佛要一气呵成。
别看他那冷酷的外表,只要一下课就判若两人,玩个痛快。可见他静中有闹。
长相帅气的郑源,下课时会带我们这群爱打爱闹的同学去做游戏,游戏中能表露郑源是多么聪明伶俐。
有一次,郑源的一篇作文《气球旅行记》得到老师的表扬,郑源高兴的脸上挂满笑容。同学们看过这篇文章页都频频点头,连声称赞。郑源谦虚地说:“你们要是认真地写,写出来的文章一定比我更棒的!”
一次游戏,一位同学误会了郑源,面对他勃然大怒。郑源没理他,依然冷静面对那位怒火冲天的同学。原来这是一场误会,幸亏郑源的一时冷静!
这就是我们身边的大帅哥——郑源。