周老师先把我们分成两队。Me,周文洁,王嘉乐,刘子睿,刘佳欣,刘斯琪六人一队。经商量后,我们这队叫“特工队”,而另一队叫“敢死队”。
游戏开始了,我们各自站在指定的位置,我站在第一个哦!老师先将"密令"告诉了“敢死队”首领,又将“密令”告诉了我,哦!原来是“你睡觉打呼噜”,我小声地嘀咕着,生怕忘记了。老师一声令下“开始”,天哪,我的脚差一点超过了活动范围,吓了我一跳,可不能违规呀!为了不让第三个人听到,我用双手圈住嘴,做出个小喇叭状,紧贴周文洁的耳朵,小声地说:“你睡觉打呼噜。”周文洁说:“你才睡觉打呼噜呢?”我急了:“不是你睡觉打呼噜,是口令!”“哦,是以为你说我呢?”“别哦了,快传
已经传完了。我们队的王嘉乐飞快地向老师跑去敢死队”的孙震宇也跑过来了。老师先让孙震宇说答案,此时的孙震宇看起来有些不自信,吞吞吐吐地说:“窗户边有只猴。”大概是看到他们那队做出失望的表情,他很快就改了:“不对,是哪个,哪个……我手里有只猴。”该我们“特工队”说了,我怀着忐忑不安的心情等待王嘉乐说出正确的答案,他说:“你睡觉打呼噜。” “你确定?”老师故意拖长音。他毫不犹豫地说:“确定!”老师高兴地说:“特攻队赢了,孙震宇说错了!应该是‘我手里有个葫芦’。”听完老师说的话,我们哈哈大笑起来,孙震宇也不好意思地笑了。我们这一队赢得了珍贵的一分。
还有一题是老师出的五个字的绕口令,不过我不是第一个了。因为刘子睿的听力不好,在后面总是听错,而我太聪明了,所以安排刘子睿在第一个,游戏再一次开始,我等啊等,只听王嘉乐小声的说:“灰……黑。”由于紧张不知道是什么了,可我还是跑到老师那里了,可能周文洁看我焦急不安的样子,便偷偷的用口型传了一下,噢!我突然想起来了,是……。轮到“敢死队”说了,他们有点颤抖地说:“黑黑黑发黑。”我心想:这是什么呀?根本没有明确的意思!我很紧张地说:“灰……灰化肥发黑。”正当我怀疑自己说错时,老师突然举起我的手,大声说:“胜利了!大家为特攻队欢呼!”啊!我们这队又赢了,真是
这节课我们玩得很开心,更值得开心的是,老师出了六道题,我们特工队赢了四分,而敢死队得了个大鸭蛋。正当我们沉醉在欢乐中时,老师神秘地说:“我还有一份大礼送给大家。”同学们都争先恐后地问是什么?老师说:“那就是写一篇完整的《密令
大家直呼:“姜还是老的辣!”