今天,我刚下楼就看见王佳乐、王航、施天佑他们在玩自编铠甲的游戏。
我跑了过去,问:“你们在玩什么啊!能带我玩一个吗”王航说:“可以,但要先给自己编个铠甲。”他们都给铠甲编了一个好听的名字,我想了半天终于想了一个超帅的名字,叫“光明审判者”,变身口诀是:光明审判者,突破太阳系的能量,合体。武器叫“阳照剑”,翅膀叫“灵火双翅”,大绝招“光明突破斩”。铠甲编好了,我也加入到游戏当中,跟他们玩的不亦乐乎。美好的时光总是短暂的,不一会就到了上课时间了。我们都玩的满头大汗的跑进了教室。