我在2014年1月3日的报纸上看见了清溪又得了一个光荣的奖。这个奖就是——中国最佳宜居城镇。
清溪,获得过“緑色城镇”、“中国最美小镇”、“中国最佳休闲小城”已经有三个荣誉的奖了。而冠上添冠,又来了一个“中国最佳宜居城镇”奖。这个奖让我们清溪来了许多游客来玩赏。清溪的荣誉这么多,是因为143平方公里的土地上,森林緑地就占了将近一半,全镇緑化覆盖面积9585公顷,緑化覆盖率达形成了以清溪森林公园、山水天地森林公园、清溪生态农业为核心的生态緑色屏障。
我觉得,住在清溪很好,每天起来都可以闻到大自然的新鲜空气。也没有一位小偷。中午吃饭都可以坐在外面吃。这样既可以吃到美味的饭菜,也可以观赏外面美丽的风景。晚上,天空漆黑一片。但是,可以看见许多小星星像我们眨眼睛呢!
这个就是我们美丽的清溪,有时间过来玩一玩哦。