小荷,一朵美丽的荷花!
我今天真是太高兴了。当我打开电脑,迫不及待地进入,然后点开我的作文本,啊,我真的不敢相信我的眼睛,在左上角,“高级”二字赫然映入我的眼帘,我高兴的几乎都跳起来了,真有点不相信与我朝夕相处15年的眼睛。
以前,看过几篇批评某些不良作风的作文,现在我是真正的耳闻目睹了。令我不敢相信的是,那些所谓的“捣蛋分子”竟都是一些学生,真是悲哀啊!
当我第一次来到,这里在我的心目中,就是一朵纯洁而有美丽的荷花,而在我们这些如同荷叶的成员们,把这朵荷花衬托的越发美丽。而,那天我在上第一次遭受一位游客莫名的辱骂时,我非常的气愤,而一位叫做芷阳的姐姐,她对我轻轻地说了一句:我帮你。然后以管理员的身份把那位游客逐出聊天室。顿时,我的心里感到特别的温暖,看着那比春天还美丽的三个字——“我帮你”时,有一个坚定的信念在我的心里产生,那就是,会因这类人越来越美!
我也希望的某些“捣蛋分子”能适可而止,别再给美丽的荷花抹黑了!