我们班有一个搞笑大王,他长着一双大大的眼睛,黑葡萄似的眼珠子不时地动,一张能说会道的嘴巴“吱吱呀呀”地说个不停,经常逗得我们哈哈大笑。
上课时,他老是站起来插嘴,有时还讲笑话,从来不举手发言。老师常常为了这些事怒不可遏,可他依然改不掉这些坏毛病。真可谓“江山易改,本性难移”。虽然他经常被老师批评,可同学们却蛮喜欢听他讲笑话的。
有一次,上完英语课,他那一小组星星最多。可就在这时,“搞笑大王”突然冒出一句话“嘿嘿!我们永远是天下无敌”。老师听了就把他们组的星星全部擦去。一下课,他们组的同学都去教训他了 ,他可成了众矢之的。这下子,“搞笑大王”才自知理亏,只好闭上了这张从不肯休息的嘴巴。等同学们的指责声慢慢平静下来时,忽然,“搞笑大王”大声宣布:我给大家讲个笑话,算是对我刚才所犯错误的惩罚。接着,他就绘声绘色地讲起了笑话,同学们听了哄堂大笑,完全忘记了刚才对他的指责和批评。
这位“搞笑大王”就是我们班的陈子涵,他能随时随地给我们全班同学带来快乐。