妈妈的眼睛是慈祥的。每当是遇到困难时,妈妈总在一旁用慈祥的目光鼓励我不要放弃,使我克服了种种困难何挫折。每当我考试考砸时,妈妈会用慈祥的目光来安慰我,给我前进的勇气。
妈妈的眼睛是和蔼的。每当我做错的时候,妈妈总用和蔼的目光耐心的教育我,使我改正错误。每当我伤心地哭的时候,妈妈会用和蔼的目光抚慰我,使我破涕而笑,重新振作起来。
妈妈的眼睛是可亲的,每当我那出一张张“三好学生”奖状回家的时候,妈妈的眼睛就会流露出可亲的目光,笑眯眯地看着我,亲这我的小脸蛋。使我更加高兴,更加开心。
妈妈的眼睛是着急的,每当我生病的时候,妈妈会用着急的目光看着我,眼睛里流出一滴滴晶莹的眼泪。
瞧见了吗?这就是我的妈妈!多么慈祥,多么和蔼,多么可亲,多么爱我的妈妈,我多么爱她!