友谊是无形的,但我们都知道它的存在。友谊往往会在你不知不觉中体现出来。
在这次班队会中,我得到了许许多多珍贵的友谊,但是让我最记忆犹新的还是那首诗了!这首诗让我知道友谊是条长河一泻千里;友谊是彼此之间的真情真爱;友谊是一壶茶,细品慢咽有滋味……
友谊像天上的星星一样,多得数也数不清。每人的友谊是不一样的,有的是自己勇敢的奋斗而来的,有的是被深深地打动而来的……
此时此刻,我想对大家说:“友谊是世界上最宝贵的,没了友谊你将会失去自信心,没了友谊你将会永远孤独一人,没有欢笑、辛酸、快乐……的日子!”
友谊能使你敞开胸怀,友谊能使你忘记烦恼,友谊能使你感到温暖,友谊能使你感到无穷的快乐。友谊还能使你怎样呢?
同学们,让我们好好珍惜身边的友谊吧!