5月12日14点28分,这个日期我们不会忘记这是四川8.0级大地震发生的时间大地震牵动着全国亿万同胞的心大地震中人们献出爱,相信爱,才能使这次大地震的伤害为最低在这次大地震中有许多耀眼的颜色;绿橙白……代表着人民解放军消防队员医护人员……
绿;解放军在接到命令的第一时间赶到灾区实施救援给灾区人民带来了希望,是这耀眼的绿色,是他们不顾自己的生命危险去解救别人,这就是解放军的伟大.
橙;消防队员也到达灾区,他们带来了许多救援设施让解救的速度越来越快,让解救的时间越来越短,让人们看到了鲜亮无比的橙色.
白;我们的医护人员一到打灾区就展开了救援行动,医护人员不顾生命危险到前线去救援.
除了他们还有许许多多的人民警察,人民教师为灾区无私奉献着我们还不应忘记的是记者,他们在第一时间让我们了解灾区情况还有我们忠实的朋友;警犬,它为我们的救援行动做出了很大的牺牲.
朋友,要我们献出爱,相信爱.