吃完老妈的犒赏之后,我心里美滋滋的。我没想到,老妈给我布置了一个更艰巨的任务,她让我好好审查试卷,然后写出感受。吃人家的嘴软,没办法只好无条件服从。
看完试卷,我心里有说不出的感慨。
试卷上,有的题没有做对,是因为我确实不会做而做错了,那就证明我在这方面还有不足的地方,我要努力补上;可是有的地方错是我知道怎么做的,可偏偏粗心大意写错了,把分给白白的扔了,真是可惜。最让我生气的是,数学题我竞然还有一道小题没有做,我怎么也想不到我数学没有吃一百分是因为我漏掉的题,要不唉说什么也晚了。
通过对试卷的审查,我看到了我的不足和缺点,以后,我要补上我的不足,改掉我粗心大意的缺点,争取下次考试拿个双百。