"失去之后,才懂得珍惜"这句话我以前听过无数次,但是我从来没有试过失去某样东西某个人之后的感受,也不知道是甜还是苦但是今天晚上我真正体味到了那种失去好妹妹的心情.
不知道是什么原因,自从,开学以后,我对的妹妹没有以前那么好了,也没有以前那样珍惜她们也觉得不像以前那样了,太冷清了曾经多次想离开这非地方,想走得干脆一点,但是,每次都没有离开,离开了也要偶尔回来看看,因为在有太多让我想念的东西,的妹妹就如我的亲人一般,陪我走过风风雨雨但是,我想不明白,为什么我那么珍惜的妹妹,今晚会和遥遥妹妹吵架,让遥遥妹妹失望,不开心,不理我,不要我这个姐姐呢
但是,在这篇文章,我不管遥遥妹妹以后理还是不理我,讨厌我,我都要在这篇文章讲出我的真心话遥遥妹妹,自从姐姐认识你之后,姐姐一直都是非常喜欢你,疼爱你,关心你信任你的从来不会不信任你,因为我知道真正的友谊需要互相信任互相理解我也从来没有站在百合花朵这一边反抗你们,我绝对不会做这种事,也不会帮自己妹妹的仇人我会永远站在你们这一边也永远支持你们替你们加油刚才和你说的那些话,也许是因为妒忌你当QQ群的高级会员吧,在这里,我跟你说无数声希望妹妹能够原谅姐姐妹妹,你知道吗
当我听到你不要我这个姐姐和不要我们这段友情的时候我是多么的伤心,因为我不想失去你和希望我们能够做永远的好姐妹希望我永远都能照顾你,让你开心.
该讲的我都讲完了妹妹,当你看完这篇文章,还是不原谅我这个姐姐和不要我的,那我就主动离开,让你留在这里,因为这一切都是我自作自受,我应该承担一切.