“什么运动往后拉?哈哈!猜不出来了吧!告诉你吧!那就是拔河比赛。”你们听说过老师们拔河吗?今天我们学校组织了一场拔河比赛,我们要求的是:友谊第一,比赛第二。振奋人心的拔河比赛即将要开始了。
男老师和女老师各分为一队,再由男老师与女老师比赛,比赛结果可想而知,当然是我们男老师赢了,这时人们会说“男老师欺负女老师了吧!不用说了,现在还有一场男老师们的比赛”。
比赛精彩之极,我们为男老师们呐喊加油,喊声惊天动地,老师们不辜负我们的众望,使出浑身解数,汗如雨淋。
甲方终于凯旋而归,乙方败后个个垂头丧气,闷闷不乐,但他们决定要在最后的两场赢取胜利。三场过后,乙方终于获胜了,他们激动万分。
再说另一队老师们的比赛,女老师们也是三场,其中第三场最激烈,甲乙方各胜一筹。我们给老师端茶倒水,希望她们在这一局赢取对方。
老师们准备好后,裁判一声令下老师们赶紧拉,我们也赶紧喊加油。老师们把地都踩出印来。甲方获胜了。她们抱在一起,兴奋的落下了眼泪。我们也很高兴。
这场友谊比赛真精彩!