经过小学门口,想起孩子气的纯真时代,那个时候我们是最天真的,也是最快乐的!
那小的不能再小的操场,承载了我们童话般的梦,
黑墨色,双人课桌上的那道中分线,记录着我们天真的 地盘争夺之战, 那几颗挺立的杨树 是我们曾停留过的见证! 若时间倒流。。
——若时间倒流, 再去看一看课桌上的中分线,,若时间倒流,再去写完那 剩余的半页口算,,若时间倒流,一切又会怎样?
若时间倒流,那忘带书的习惯是否会改变? 那为一点小事就发生的争吵还不会存在? 那生气后就不理你的任性是不是也会消逝?
——若时间倒流,我们还是那天真,无忧, 若时间倒流,记忆重现。。我们一定会珍惜相伴的岁月。。
若时间倒流——再看你们打一场球赛, 再一次携手嬉闹走在放学的路上,再带一次那条红色的红领巾, 若时间倒流,,在回那个小小的教室,上一节课。。重温曾经的幸福!
然而,岁月老人却不会将时间倒流,,时间精灵带走了相伴的岁月,却将最美的回忆留下。。也许多年后,我们可能相见不相识。。但曾经一起走过,已是一种缘分…
祝所有的人,幸福,快乐,
幸福,相随,相伴,永恒…。
写给那些伴我走过这,最天真的岁月的,同学,朋友们
也送给,那些还在小学的,孩童们!