我,生活在幸福中;我,生活在快乐中;我,生活在和平中。我只是一个幸福中的小学生。
我生活在幸福中,因为我有亲切的亲人:慈祥的爷爷奶奶﹑严格的父亲和疼爱我的母亲。
我生活在幸福中,因为我在和平中成长,不像战地中的孩子不能捧起那心爱的课本也不能在绿草如茵的草地上踢着欢快的足球。更不能拥有父母的爱和自由。而我,整日衣食无忧,饭来张口,衣来伸手,还可以上学读书。相比之下,我多少幸福!
我生活在幸福之中:因为我四肢健全,眼睛明亮,耳朵灵敏。而那些天生失明的孩子多么痛苦啊,他们一生处于无尽的黑暗中,看电视电影对他们来说也望尘莫及。他们甚至不知道自已的父母长什么模样。而那些耳聋的孩子则更痛苦:他们听不见优美的乐曲,也听不见外界美好的声音,更听不见父母生病时对他的呼唤,在他们的思想里,世界永远是安静的。想一想,自已是多么的幸福呀!
我生活在幸福中,因为我很快乐,整天无忧无虑,只需用那天真纯洁的话语来告诉亲人:“我想要这个,那个也要
我坚信:幸福会一直陪伴着我,直到永远……